Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Когда ребенок начнет активно ползать и ходить, манеж - единственная возможность почистить зубы, сходить в туалет и т.п. Я не собираюсь там Стасю постоянно держать, но для экстренных случаев он нужен. А из кровати дети часто вылезают, вернее выпадают, а у манежа бортики выше. Но нужен он действительно на 3-4 месяца, поэтому можно купить его на ДО или в магазине наш отечественный за пару тысяч.
|
полностью согласна! не понимаю совершенно почему манеж считают каким-то злом. Почему там ребенку должно быть плохо? Если так рассуждать, то вездесущий стульчик Чико для ребенка вообще кандалы! он же там даже ползать не может, просто сидит пристегнутый))) Ведь на весь день в манеж никто сажать не собирается, а, извините, сидеть весь день и смотреть куда ползет ребенок я не могу, у меня есть и другие дела. Так что у меня к манежу совершенно нормально отношение и он необходим, чтобы, действительно, в туалет сходить... я его обязательно куплю, но не дорогущий, а самый простой (знакомые мамочки говорят что потом в нем удобно игрушки хранить). А в кроватке мне уже сейчас страшно дочу оставлять, она хватается за край кровати и поднимается, того и гляди вывалится.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Девочки! Народ тает на глазах, как всегда перед встречей.
|
это точно..... вся толпа тает на глазах. жаль

я тоже буду точно, только я не к 14, а к 15 часам приеду, т.к. хочу дочу покормить дома (у нас в 14 кормежка) и сразу выехать.