Цитата:
Сообщение от solnish
А я что то не представляю как мне Славку стимулировать, он ползет исключительно назад
Спасибо, девочки   Но что то не хочет меня эта бяка отпускать. Пошла бальзамироваться  38,5....пока....
Скоро буду забальзамирована как Ленин и жить долго и счастливо   
|
Так Славка же РАК, вот он и ползет назад. Темик также.
Кать, ты там держись@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalkin
вы вернулись!!!! соскучилась  ...и солнце, опять же....
Аня2006...помнишь, мы когда у Тани сидели Федор был не вдухе и у него ноги заворачивались...он капризничал...через сколько это закончилось?  в смысле пополз и зуб вылез? а то моя сегодня страдает...и зуб болит явно, все не прорежится и ноги заворачиваются...жизнь не мила, если рядом нет кота...короче тяжко сегодня...порадуй меня чемнить! а?
|
Да, дома!!! Вот только у нас лифот работает только на подъем так что мы дома сидим. Слушай у нас так же - стоит на карачках, ноги заворачиваются, ноет слушать уже противно, вот только че-то я не вижу зубов.
Цитата:
Сообщение от Греша
Оле! Оле-Оле!!! Я вернулась!! Эхъ как тяжко без инета! Проишествий никаких, кроме того, что чуть не убилась на снегоходе=))) Пельмень растет! Зубоф нет. Не ползает, не сидит. Заменила второе кормление, пока только яблочками. Жует теперь на ура.=))) медленно подбираемся к отметке в 9,5 кг. Пойду потрескаю и к вам!!!
|
А мой пюре так давиться как будто я ему г..... даю.