Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 19:41     #9315
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Эх, Клавдия и Мадлен, спасибо!
Уж как я изворачивалась от этого дела, но видно от судьбы не уйдешь. Будем жить.

Господи, как долго я здесь не была!!! А тут-пополнение! Это ж ТАК ЗДОРОВО!!! Сашенька, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца! Ещё один греколюб будет)))

Цитата:
Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!Весь топ, к сожалению,не осилить.У меня вопрос вот в чем: мне хотелось бы поехать одной с двумя детьми (5 и 7 лет) на 21-28 дней.Основное требование чтобы море было очень рядом (30-100 м).Ну какие-то качели карусели,экскурсии особо не нужны.Посоветуйте что-нибудь(желательно средней бюджетности)И еще вопрос я не очень поняла в Греции лучше июль или август?Собственными силами найден на Халкидиках Паллини бич,но там мне не понравилось,что вроде нет все включено...А так мыслей больше нет.Может натолкнете на что.Откликнувшимся заранее спасибо.
А Вы определитесь с сезоном, отсюда выплывает местность, а там-отели или аппарты (БОЛЬШЕ В ОЛЛ НЕ ПОЕДУ!!! Не потому, что плохо, а потому что НАОБОРОТ!!! До сих пор в зале с оллом на Закинфе боремся всей семьёй))) Если поедем-то лучше б на одни обеды или вообще без питания)))
Говорят, в Греции всё ест-вот кто б мне место нашёл, чтоб этого ВСЁ там не было))) Только кофе с кофеваркой оставьте)))

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Я как тот витязь на распутьи... Или как Буриданов осел!
Взвешиваю все за и против.
Мне итальянские жители Сицилию рекомендовали исключительно с сентября-иначе море холодное, особенно в районе Этны-там течения. Я её на октябрь рассматриваю))) Саша, Вам самое то-масявкины первые датки)))