Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА.
400 гр печенья
орехи или арахис сколько нашла 9гр 50-100 наверное было
250 гр МАРГАРИНА
1 ст ложка воды
1 яйцо
2 ст ложки какао
1 стакан сахара
топим масло, добавляем сахар - как только начнется процесс карамелизации снимаем с огня. На огне и после пока чуть не остынет активно мешаем. добавляем како, воду, яйцо (масса должна остыть до 40 гр, что б яйцо не свернулось  ). потом КРОШИМ РУКАМИ печенье туда и не мелко рубим орехи. Перемешиваем и начинаем формировать колбаски.
берем одноразовае пакетики и накладываем на дно порцию и формируем колбасу. Потом в холодильник на пол дня, охладить, что б можно было резать.
вот и всё.
вот этапы: фотки сохранились. тут в кулинарном конкурсе участвовала. 
|
эх,жаль печенья нет - а то бы сделала