Коротко о дневном
Совсем коротко. Разборки женской спальни и Вики. Ритка с близняшками довела Вику до того, что та ночует в випе....пока нет Степки у него. Буз узнав об этом капнула Буш....та ведьмам и Рустаму. Пошли на разборки.... Ритка с близняшками как втроем рот откроют, так у Вики истерика начинается....хотя она тоже в долгу не остается. Долго разбирались...кроме хайвая ничего не получилось....в конце концов Руст сделал внушение, что тот кто будет ругацца останецца без сладкого. Вика приготовила поесть Степану...он как-то супом ее кормил....эти двое сейчас как изгои...Степка сам устранился, а Вику устранили. Гобозы уехали куда-то...далеко....оставили Натьку присматривать за квартирой.....жить она там не собирается...будет приходить ухаживать за кошкой. Просили, чтобы если кто приезжает дверь закрывала. Гобоз намекнул, что неплохо бы кошку их помыть....Натька не сопративлялась.
Чудо в шапке убило своим воспитанием....взяло грушу и стало есть. Рядом оказался Хаапсало (Миша)....мягко просил его сначала не брызгать на него, а потом не чавкать.....
Новые игрища были в ж/с. Пынзарь, Ясин ловили Ритку, а Чудо ее целовал в щеку.....Ритку воротило жутко....Она потом била первых двоих.
Буз возмущалась...почему писатель, приехавший писать о ней книгу к ней не подходит...Вика сообщила, что он болел...38 темпа была.
Все что запомнила
А в анонсе на вечер запомнила ток душещепательное расставание Ники с Натькой....она молчала, а он прощался....
О дневном
Lidiak
Олю показывали в самом начале. Разговаривала с Викой. Оля и выяснила, что девчонки в ж.с. её ущемляют. Кое-что рассказала из своего опыта. Она и ведьмам об этой ситуации рассказала. А все остальные посчитали себя обязанным урегулировать этот конфликт. Оля пошла проводить теты, которые не показали.
Без Оли и вспоминать там нечего. Вика постоянно около Стёпы или Рустама. Сегодня она готовит для Стёпы, т. к. её как-то Стёпа накормил, а сегодня он куда-то уезжает, вот и она решила приготовить ему.
А вообще все разговоры вокруг отношений в ж.с.
Немного о голосовании.,
Вика сказала, что она маленькая для Стёпы. Оля сказала, что она маленькая, да удалеькая. Но чтобы не уходила от проблем.
kosichka
Смотрю дневной. Ритка - мерзавка, воспитание хромает на обе ноги, распущенная девица, напрямую угрожает Вике физической расправой. В таком небольшом теле столько гадости. А сейчас Черных втирает всем, что Вика на нее ни с того ни с сего наорала, я мне телевизор показывал, что Вика на дыбы встала после слов Канарейки, что она лижет попы. Интересно, кто бы после такого заявления не взвился.
Я, когда вижу стаю нападающую на одного, сразу на стороне одиночки оказываюсь. Стадные чувства мне чужды. И про слезы Вики и улыбочки троицы Руся тоже хорошо заметил.
|