Эх... конечно, когда выбирал не была я крутой. Жила себе с мамой и братом, училась. Шпильки...да какие нафиг шпильки? (тогда) А сейчас, как он говорит, люди меняются и ему нужна рядом не простая девушка, а вот то самое оно... По поводу работы и смех и грех...сидели на кухонке, обсуждали куда мне начать по-человечески двигаться, в иотоге пришли к тому, что ОН решил, что мне нужно в обязательном порядке учить физику, в которой я вообще 0 и срочняком бежать и устраиваться инженером на автомобильный завод... Тьфу...на мои робкие попытки сказать ему, что я пожалуй хочу не этого идёт игнор, на неробкие - фразочки по типу: "хватит детством страдать или фигнёй маятся"... Ребятки, да я уже думала-передумала, как бы мне это...время выделить-то на то, чем я хочу заниматься, чтобы показать, что я на самом деле ТАМ буду крута, ТАМ у меня всё получиться...Я это сейчас хоть как-то внести в семью стараюсь, хотябы под видом хобби...и что? поссорились...говорит: "Не дам денег на эту фигню." ....эххх...
уходить-то есть куда - к маме, да вот только не ждут меня там...так как квартирка 2-ух комн-я... 1 комнатка мамина, а другая брата (20 лет)...ну как я с ними...куда...

да и не придёт он за мной и назад не позовёт потому как упрямый как баран, помирать будет, а не придёт...мужик...блин...
вот так и подумаешь 1000 раз, что такое припугивание может ничем хорошим не закончится