Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - что-то грустно мне...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2006, 01:22
ответ для Croft на сообщение "что-то грустно мне..."
MWF
Элита

MWF отсутствует

То, что всем мужикам хочется, чтобы рядом с ними была крутая женщина, я соглашусь. По крайней мере, мне попадались именно такие. Сначала, чтоб удержать любимого, прикидывадась таковой. Сейчас достало.
Выяснила у мужа (постепенно за несколько лет совместной жизни) основные критерии этой "крутости" именно для него и дальше либо высмеивала эти критерии (типа длины юбок и толщины шпилек), что ему самому становилось смешно, либо (если в этом есть здравый смысл) стараюсь соответствовать. Например его идея фикс, что я должна создать свой бизнес (серьезно думаю над этим).
На самом деле, ИМХО, умный-сильный-талантливый мужчина постоянно развивается и совершенствуется. И, естественно, хочет, чтобы любимая женщина совершенствовалась рядом с ним. Поэтому и предлагает близкие ему варианты личностного роста.
Подумайте, что в жизни лично Вас увлекает больше всего на свете, и развивайтесь в этом направлении. И доказывайте ему это результатами. Он порадуется за себя и за Вас и отстанет с нравоучениями.
Сама по себе учеба - это процесс, а вот если вечером во время совместных разговоров, Вы будете ему рассказывать, что именно умного и сложного Вы сегодня изучили, чему научились и как это в дальнейшем можно будет использовать, то он начнет гордиться Вами.