Цитата:
Сообщение от pucik
Мы голопопим постоянно хотя я против памперсов вообще ничего не имею, мне просто кажеться что в них писюн иногда влажный от того что не все впиталось.
|
Я сама с удовольствием пользуюсь памперсами. Ребенок очень часто голопопит, тк. иначе он капризничает.
Но я не люблю любую категоричность в любую сторону. Мне кажется, истина всегда где-то рядом

И нельзя что-то принимать на веру или отвергать, просто потому что версия больше нравится, доверяю хорошему человеку. Есть неизменная логика природы - против нее не попрешь.
Я решила не прикармливать пока ребенка (никого не призываю повторять

: меня очень осуждают все родственники: вчера получила от свекрови очередную порцию доводов:
1. не будешь прикармливать сейчас - ребенок не научится жевать.
2. раньше продукты (у наших родителей и бабушек/пра- пра итд.) были лучше, поэтому можно было не прикармливать. Сейчас экология /качество продуктов ни те, поэтому обязательно прикармливать .
Мой вопрос: прикармливать маленького ребенка некачественными продуктами???(если других по ее мнению нет)
Я уверена, что есть и умные/научные доводы - но как взрослая женщина может верить в то, что говорит моя свекровь

?