Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 13:09     #4765
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Может быть и так! Но в инструкции в нашей вполне европейской машине указано (я чуть не упала) Не злоупотреблять водителям- мужчинам обогревом сидения, что может привести к бесплодию..
Так что и на европейской территории, славящейся предупреждениями "не стирайте в стир. машине домашних животных"... тоже есть такой "МИФ".

Еще не доказано, что рак возникает именно от курения, но статистика показывает, что среди раковых больных много курильщиков.. Та же фигня с бесплодием.. Почему оно растет среди мужчин в геометрической прогрессии?Дело только в экологии?
действительно обогрев может нанести вред, у нас на работу приезжали даже с подгорелыми попами))) Но обогрев и памперсы это разное, памперс может нанести вред если по верх памперса вы еще клеенкой ребенка завернете, потом запеленаете и укутаете одеялом. Были же опыты когда мерили температуру в памперсе - она не изменилась т.к. они всетаки дышащие.А вот на кожаном сидении да еще и с обогревом и моя попа станет мокрой

А за границе памперсами уже много лет пользуются и если бы из-за них были проблеммы, то заграница бы просто вымерла))) У меня мама рассказывала что когда появились в России памперы, то их по несколько раз использовали. Конечно лучше когда деть вообще голышом, но и взрослым так же, веть говорят и спать нужно голышом что бы кожа отдыхала.
Мы голопопим постоянно хотя я против памперсов вообще ничего не имею, мне просто кажеться что в них писюн иногда влажный от того что не все впиталось.

з.в. Конечно если ходить в одном подгузнике сутки - то он нанесет вред!!!!