Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 12:28     #12517
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я так и не сдала...врач в РД - сказал, что это абсолютно неунжный анализ в данной ситуации

Ага, мне в ЖК врач тоже сказала...что если очень хочется витамины пить, то хотя бы 2 нед через 2 нед...Но я как-то без них обошлась...точнее только 1 курс пропила. И замечательно секбя при этом чуствую

Прально...народное средство, оно лучше всякой химозы

Угадай с 3 раз куда я тебе скажу сходить...Подозреваю, что и одной попытки будет достаточно

Ничего неудобного не вижу. Мой часто анализы мои сдает. Что естественно - то не безобразно.

Аллочка...твою аптечку откомментирую...когда от шока отойду.

А главное у Аллочки на все наши комментарии есть свое обоснование: что-то копейки стоит, что-то просто на всякий случай, что-то для неё конкретно.
А я считаю, что если лекарства для себя, то в этот список их не надо было включать. Ведь мы говорим про прибамбасы для малявочек...... А то таблетки от головы и от аллергии тоже в этом списке... Не честно так!!!!!!!!!!!!! Я тоже каааааак напишу всё что пью и что мне надо!!!!!!!!!!! Тогда там не 3000 будет, а все 6-8....