08-01-2009, 10:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лено4ka
Девочки, хочу вас огорчить. БАРБИ НЕ НАСТОЯЩИЕ !!!  Сама очень расстроилась, взяла барби-блондинку, мини-барби и май сцинс ( по английски ), так вот вчера подарила доченьке на Рождество и как следует рассмотрела: руки, а главное ноги, не гнуться, тело пластмассовое ( а у настоящих барби такое тяжёлое прорезиненное), в талии не крутяться, босоножки припаяны к ногам, короче ПОДДЕЛКА. Ну успокоила себя тем, что вобщем достаточно симпатичная куколка и нам для двух с половиной лет подойдёт, потренироваться. Просто у меня ещё такая на очень удобная ситуация: позвонила своим друзьям разрекламировала, десять раз меня перспросили НАСТОЯЩАЯ ? А я : " Да, настоящая" ( пока была в коробке ). На следующий день звоню им, у них папа специально ездил, подружка как-то без энтузиазма рассказкла о кукле, теперь понятно почему. Правда двух других ( мини-барби и май сцинс ) я ещё не открывала. Поделитесь впечатлениями, они тоже ... 
|
У нас у кукол ноги гнуться (а руки вообше-то и не должны), босоножки снимаются, все как положено. Сомнений в подлинности у меня не возникает.
|
|
|
|