Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - $$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 02:18
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
Лисенокъ
Старожил

Профиль Лисенокъ

Лисенокъ отсутствует

Девочки, а я совсем "плохая мама", нам к врачу надо было месяц назад и экг делать месяц назад - а я боюсь вести Ярика, боюсь опять услышать: у вас хрипы, дышит плохо, экг не важное. Вот собираюсь 11 пойти в поликлинику за номерками, врач за просрочку ругаться будет, а я как страус голову в песок прячу. Боюсь и все тут.

Гуляем ежедневно, хотя вижу, что и глаза покраснели (у него аллергия так проявляется) и хрипит сильно. А идти страшно.

Что делать? Мы уже 2 месяца без тайледа, знаю точно, пойдем, Ярика опять на лекарства посадят, опять плохо в росте и весе набирать будет, опять диету (без рыбы и мяса), а я не хочу. Наверное мы пережили этот новый год без приступов и больниц и я успокоилась, вот сижу возле него и слушаю как дышит. Кошмар.

Депресняк, пора спать.

На него сегодня ругалась, делает что хочет, меня не слушает. На мои замечания отвечает: нет, я хочу, я буду. Наказания не боится, в общем характер жутьи это сейчас что будет дальше не представляю.

Выгоняю из за стола, возвращается. Убираю тарелку, берет стул и ставит рядом. Лезет в холодильник, со словами: так что у нас????

Даю по попе, так он мне сдачу дает а общем жуть

Здесь описал штаны, я ему говорю накажу, а он мне буду писать и демонстративно налил в штаны

Из хороших новостей: сегодня пекла хлеб, правда не сфоткала, т.к. не поняла что такое испеклось, вроде хлеб, вроде по вкусу даже ничего, но на вид Ярик сказал: вкусная как