Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Распродажа в Карусели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 01:40
ответ для LEVik на сообщение "Девочки,кто был в Карусели на..."
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LEVik Посмотреть сообщение
Девочки,кто был в Карусели на Пионерской,к вам подходил высокий парень,говорил,что сбежал с друзьями с дет.дома№13 и живут они на чердаке?И просил купить им что-нибудь поесть?Я со вчерашнего дня в ауте.Сначала не сообразила что к чему,растерялась...Муж и дочка обвинили меня в черствости,муж купил тушенки...А когда выходили,этого парня уже там не было.Я видела вначале,что он ко многим подходил...Как вы считаете,это правдивая история или нет?Я еще спросила,почему сбежали,а он как-то заучено,конфликт со старшеклассниками...В общем настроение было испорчено,ведь на выходе даже его искали...Напишите,к кому еще подходил и что говорил,плизМне почему-то показалось,что у него глаза какие-то как обкумаренные...
Да, я видела парня какого-то, только не в самой Карусели, а на выходе - когда с покупками домой неслась, лет примерно 15-16 на вид (может иной возраст, я мельком глянула), видела что он просил у проходящих мимо купить ему что-то....