Цитата:
Сообщение от toolni
Для того чтоб его наладить надо:
1. Огромное желание кормить
2. Умение правильно прикладывать
3. Понимание некоторых сложностей(типа когда врачи будут втирать, что молока не хватает...и смесь остро необходима...  ) и желание преодолеть эти трудности естественным путем
Если у тебя с гормонами проблем нет, то организм сам под ребенка подстроится...и будет столько молока сколько надо, и по калорийности оно будет такое, какое нужно именно ТВОЕМУ малышу  . Если сильно боишься...возьми с собой в РД тел. консультанта по ГВ...если что проконсультируешься.
|
У меня есть огромное желание и я верю, что смогу кормить сама!

Тел. консультантов тоже уже есть, но я помню опыт сестры своей, правда у нее первый был кесаренок! Молоко пришло не сразу, форма соска была неудачная, ребенок плохо сосал, от этого, соответстве

нно, молока больше не становилось... На 3 день малышка сильно потеряла в весе, особо сил сосать грудь не было, ей делали капельницы с глюкозой, и тут у сестры прибыло молоко, причем так, что разбарабанило всю грудь! Естественно, кормить стало еще сложнее. Спас только молокоотсос, который акушерка только на 4 день притащила...

А потом сестра постоянно боролась, чтобы молока было достаточно - и ела, и пила, и травки, и апилаки всякие... Но хорошо одно - она все-таки сохранила ГВ!!!