Цитата:
Сообщение от I.Elena
Спасибо  Да, ездила к ним. Длилось все час. Марина(фотограф) всем руководила: сейчас одеваем что-нибудь летнее. т.к. будем фотографировать с яблоками....сейчас одеваем то-то, потому что будем фотографировать то-то...и т.д. Весь реквизит фотографа, с собой только одежду ребенку и родителям, т.к. детку фотографируют и с мамой, и с папой , и обоими родителями сразу! если есть старшие дети, то их тоже фотографируют!
|
Угу, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Meoth
Щенок и прочие, у меня есть большое вишнёвое боа если что и крылышки ангельские. Банданы детские. И куча бус. Охотно одолжу.
|
И тебе спасибо, учтем!
Цитата:
Сообщение от Lyalya
я хочу, у нас тока 25-го сессия будет, попробую до вас доехать  а то у меня кроме одежы нету никаких аксессуаров.. ааа... нет, корона есть детская
|
А вы где делать планируете?
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Сложно сказать  ,но похоже т.к. на третий день начались проблемы у нас и у Solnish,а потом и у деток девчонок,которые тоже там были 
|
У нас проблемы начались в воскресенье вечером, т.е. через 5 дней. Это многовато для инкубационного периода. К тому же я ну не на 100%, но на 90 уверена, что Маринка ничего не глотала в джакузи, разве что под душем, но с таким же успехом можно и дома в ванной глотнуть. И главное - я не верю, что это инфекционное у нее. Уж больно хорошо чувствует себя. Кстати, сегодня, т.е. на десятый день у Маринки был всего ОДИН покак, причем нормальный. УРРРРА. Без какого бы то ни было вмешательства! Так что выше нос!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kastra
А у нас Макар вот так уже целый день делать умеет!!! 
|
Ну и как вы этого доились? Ну-ка колись!!! Какие упражнения делаете???