Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - День рождения - праздник детства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 23:44     #5
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

karamel, и я поздравляю Вас с прошедшим, ну ничего , пожелания всего самого хорошего не запаздывают, я надеюсь .Будьте здоровы и счастливы.
Я многие свои дни рождения помню. Но ничего особенно яркого в памяти не всплывает , к сожалению. На 5 лет отлично помню торт из " Севера " , это был дворик с цыплятами, шоколадным заборчиком . Запомнился тем, что я безумно жалела его есть - из-за того, какой он был хорошенький, и мне было жалко, что не станет этих маленьких цыпляток , и сердилась за это на гостей , в общем, целая гамма чувств и чуть ли не первое столкновение с жёсткими реалиями жизни . Запомнился первый институтский ДР, когда у меня собралась пёстрая компания незнакомых ещё людей ( институт и школа ) - но всё вышло хорошо. А потом такой же , но + новые коллеги с работы .
Вообще , я уже давно философски - пессимистически отношусь и к дням рождения и к новым годам. Грустные это для меня дни .Очень жалею, что нет теперь того детского ожидания, предвкушения праздника.Тем не менее,именно ДР в прошедшем году стал для меня самым ярким событием за последние года. Любимый человек сумел действительно сделать для меня праздником этот день, за что я ему благодарна безмерно - собственно, за веру.
Извините, если несколько минорно ...