Цитата:
Сообщение от oksanach
Вы бы конкретнее писали - что дребедень и барахло? То что в других магазинах стоит в разы дороже и люди покупают и для себя и для подарков, тут является дребеденью и барахлом? Странная позиция..., без конкретики она восхитительна!
Ну просветите темных людей по поводу что именно барахло и дребедень? Я вот радуюсь ролики купила, давно искала где б подешевле, у мужа за 2000 р из Окея аналогичные, они не барахло конечно, а у меня из Карусели за 250 р - барахло...  ?
И батут ТАКОЙ ЖЕ как тут все покупают куплен мною годом раньше в Банане-Маме за 1500 р  , здесь ОН ЖЕ за 250 продается- барахло...  . Да уж... 
|
Гы-гы... полностью согласна.

Фишеровские кубики за 119 руб., которые в и-нет магазине стоят 570 руб. видимо тоже барахло. А я себе и племяннику взяла. Наверно надо пойти удавиться...

Я например доче купила куртку за 169 руб. осеннюю, по качеству ни чем от того-же Олдоса не отличается, которые в магазине рублей по 700 висят.
Одна джинсовая куртка Глори-Джинс за 25 рублей чего стоит.
Ну и вообще я уже пакетов 5 наверно накупила всяких нужностей и не очень нужностей.

Согласна, барахла очень много, но если хорошенько порыться, можно неплохой улов унести...