Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Распродажа в Карусели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 23:41     #634
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Вы бы конкретнее писали - что дребедень и барахло? То что в других магазинах стоит в разы дороже и люди покупают и для себя и для подарков, тут является дребеденью и барахлом? Странная позиция..., без конкретики она восхитительна!

Ну просветите темных людей по поводу что именно барахло и дребедень? Я вот радуюсь ролики купила, давно искала где б подешевле, у мужа за 2000 р из Окея аналогичные, они не барахло конечно, а у меня из Карусели за 250 р - барахло...?
И батут ТАКОЙ ЖЕ как тут все покупают куплен мною годом раньше в Банане-Маме за 1500 р , здесь ОН ЖЕ за 250 продается- барахло.... Да уж...
Гы-гы... полностью согласна.
Фишеровские кубики за 119 руб., которые в и-нет магазине стоят 570 руб. видимо тоже барахло. А я себе и племяннику взяла. Наверно надо пойти удавиться...
Я например доче купила куртку за 169 руб. осеннюю, по качеству ни чем от того-же Олдоса не отличается, которые в магазине рублей по 700 висят.
Одна джинсовая куртка Глори-Джинс за 25 рублей чего стоит.
Ну и вообще я уже пакетов 5 наверно накупила всяких нужностей и не очень нужностей.
Согласна, барахла очень много, но если хорошенько порыться, можно неплохой улов унести...