Цитата:
Сообщение от Tolli
Девочки, спасибо всем за ответы! 
Одноразовые простыни я уже купила. Теперь буду смотреть в магазинах
непромокаемые многоразовые.
Гулять и спать мы тоже собираемся в памперсах, но на всякий случай все равно постелю.
Зи-Зи, у меня пока 1 большой комплект + дополнительно простыня, наволочка, пододеяльник.
Наверное, куплю или мама сошьет еще один доп.набор.
А какими подгузниками вы собираетесь пользоваться?
А ванночка? Анатомическая или обычная? Надо ли дополнительное сидение?
Ааааа! Сколько вопросов!!! 
Маш, у меня тоже многое не куплено еще. Это Зи-Зи у нас передовик!
|
Я купила только памперс "Нью Бэйби"-одну пачку. И в Финке какие-то памперсы чуть больше.
Ванночку купила обычную, без сиденья. На курсах говорили, что вставка в ванночку детям неудобна, и если будете купать ребенка вдвоем с папой, то она вообще не нужна.
В Икее видела такую прикольную ванночку, она тоже обычная, но там есть резиночки на дне, чтобы не скользить, надо было такую взять. Если к своей не приноровлюсь, то поменяю.
А я с доп. комплектами постельного не могу определиться. Купила один полный комплект с балдахином, и что-то сменное, но подходящее по стилю не найти...
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девоньки всех с Рождеством!!!!!!
У меня вопросик,у кого когда шевелюшки начались, уменя уже 17 недель,но что то не чувствую,хотя врач говорила,что малыш ооочень подвижный,что я такая бесчувственная что ли???
|
С Рождеством!!!!
Алена, не переживай! У всех по разному, не сравнивай(видела, ты уже топик сделала)

.