Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Распродажа в Карусели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 21:41     #583
jspb2006
Старожил

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
jspb2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
Товарищи, докладываю. Была на Дальневосточном....Облазила всю карусель в поисках батута - а вдруг? НИЧЕГО! Скейт совершенно случайно попался, и то он по 99 Руб, я хотела два взять для соседки, у неё два сына...Но увы, сказали, что это распродажный вариант, хотя два дня назад такой же стоил 150.
Самокаты со спайдерменом по 249 были, я взяла, но там уже вроде не оставалось больше. Были бассейны как на фото, с пиратами, по 499 и ещё прикольней по 599..Взяла себе обычный интекс за 119, девочки фото тоже выкладывали, который не надо вроде надувать. Ещё мне понра в корзине всё по 49,9 круг детский..в который можно ребёночка посадить, с пальмой надувной..
Ролики тоже видела, но они меня не интересовали..И двд-диски с мультиками -6шт в одном за 50 рэ тоже не было..
Я всё равно довольна как слон....Хочу теперь батут...Блин, это никогда не кончится..

Девочки Вы покупете круги разные - Вы максимальную так сказать грузоподъемность смотрите его.. Я тоже чуть не хватанула парочку, а вот этот вроде и желтый интекс с цифрой 1 специальный вроде только до 15 кг или с 1 до 2 лет