Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 20:43     #3430
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Ань, двойня -это здорово! А у тебя разнояйцевые? Может, у кого из нашей компании близнецы нарисуются?
Ну давайте я еще раз расскажу. Близнецы - это ВСЕ дети, родившиеся "кучкой". Два, три, пять... По количеству деток они делятся на двойняшек, тройняшек, четверняшек и т.д. По тому, из одной яйцеклетки они получились или из нескольких - на однояйцевых и разнояйцевых. У однояйцевых абсолютно одинаковый генотип (ну понятно, клетка подлилась, две одинаковые получились) и могут быть только однополыми. Именно однояйцевые обычно очень-очень похожи. Разнояйцевые могут быть однополыми или разнополыми, похожими или совсем разными. Но совсем похожими они у будут.

То есть, двойняшки - это одна из разновидностей близнецов. Вы, видимо, пытались сказать "Может, у кого-то однояйцевые нарисуются?"

Я не для того, чтобы показать, какая я умная. Просто я сама из двойни и замучилась всю жизнь отвечать на вопрос "вы двойняшки или близнецы?". Это как если бы вас каждый новый знакомы спрашивал, "ты женщина или человек?"ДАСТАЛИ!!