Цитата:
Сообщение от Медея
А у нас фигня какая-то с кишечником    , ни фига не зубы оказались, капограмма плохенная, морда красная от таблеток, понос - памперс меняем каждые 40 минут-час, ноет, вертится, пузо вздуто, мрак
доктор сказала, что если этот процесс запустить - привет инфекционная больница и какой-то там колит 
вспомнила сразу Марину с ее подробными отчетами
И еще Надя со своим стихотворением ... в самую точку 
|
вам, Зяблинке и Мюс кулачков от нас много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Медея
Я нее, я слушаю, сиську пихаю при первой возможности, при первом же вяке, губами часто чмокает, видно пить хочет. Мама из Тихвинского монастыря притащила воды, типа святой, а я, обычно такая вся насмешливая и нерелигиозная, как миленькая этой водичкой и пою ребзя. И и куда подевался весь мой атеизм? Мдаа... сама от себя в шоке 
|
Я сейчас обеих пою и обтираю крещенской водичкой, должно помочь обязательно
Цитата:
Сообщение от marushka
Нам тоже, чтобы зразу еще какую не подхватить.
Не ходи. Мы уже 5 дней дома. Деть тоже бодр. А я уже истомилась дома сидючи.
Да и холодно сейчас -10.
|
А мы уже почти 2 недели дома. Дети тока рады, а я уже не могу дома сидеть, может хоть завтра меня отпустят за памперсами...
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Наташа, не бойся ангины! Она быстро пройдет!!! Поэтому, видно, и рвало Сашку, что горлышко болит, она ж малюсенькая еще.
Всем болеющим малышам кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! Правда скорей бы

У нас температура летает аж до 39,8.... Так что 38,5 я уже почти за температуру не считаю, скорей бы оклемались, ночи жду с ужасом....
Цитата:
Сообщение от natalkin
и вообще всем кулачков, а то что-то у нас большая часть топика какает плохо а кто не какает, тот сопливит  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра крестить должны были, но у Аньки сегодня сопли полились, я отменила все. ее пока не беспокоит, больше меня, но на фоне полубольного папы и обещанных -20 завтра как-то мне не по себе...
|
Мы крестины старшей тоже в свое время из-за болезни откладывали, крестились спустя неделю, не переживай, успеете все

поправляйтесь!