Дорогие Сознательные мамы, заводила много топиков по своей проблеме, теперь хочу спросить у вас. Ребенку 1.3, гв, совместный сон, все время вместе. Но ребенок настолько зависит от груди, это что-то. Весь сон - это моя грудь. Раньше один дневной сон был на улице, теперь холодно. Соответственно, два дневных сна по полтора часа и ночной - с грудью, буквально - в зубах. То есть мне приходится лежать на том боку, какая грудь занята, да и для груди десны чувствуются (хотя и не больно). Очень утомительно. Проснется минут через 30 (20, 10, 5) - нет груди в зубах - плач. Днем и ночью. Причем просыпается очень часто. Хорошо, если каждые полтора часа. Но это редко. Часто каждый час, а то и полчаса, а то и через несколько минут. На днях ночный просыпаний было - ну, штук 20. А вообще по 8-10 - каждую ночь, скоро год как уже. Сил нет совсем. И гв не прекратила бы, но как жить втаком режиме? Муж сказал, похоже, что ты не живешь, а выживаешь...По ребенку кажется, что если бы была возможность все время ходить с моей грудью в зубах, то она ходила бы...Что посоветуете?
|