Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 19:35     #4723
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Вот думаем на Любовь-Морковь или на Стиляги)))) Кто, что смотрел??? Как вам?
Нам с мужем фильм "Стиляги" очень понравился. Я б еще разик посмотрела, очень красочный фильм.

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Но это все такаая имха, мне ведь и Жара в свое время понра А Л-М первая нет.
И мне, и мне "Жара" очень понравилась, я 3 раза в кино ходила, и домой диск купила, когда плохое настроение - смотрю...ммм.. как-то все по-доброму, молодые, красивые, влюбленные, то, что нужно, когда на душе тоска...

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Как показывает практика самые сложные - это клыки...
а у нас первый зуб и клык...ничего вроде..к вечеру стонет, но я помажу гелем и все...ночь спим хорошо, но он у нас только показался, может дальше хуже будет? ...ттт...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а вот так мы гуляли у друзей на даче в -17
А нам доктор наша (по страховке, которая) сама позвонила и спросила "Вы, я надеюсь, на улице не гуляете?" А я ей в лоб: "Гуляем!"...В общем, она сказала, что гулять можно тлько до -10, либо на крытом баклоне, где немного приоткрыта форточка. Но у нас открытый балкон, поэтому я люльку ставлю на кухню, а балклон приоткрываю...так и гуляем, обосновала доктор тем, что кожица у них оч. нежная и какой-то там гипофиз (а может и не гипофиз, но что-то очень похожее) слабый, в общем не рекомендуется на открытом воздухе быть деткам... (это не информация к действию, а так.... поделилась тем, что доктор прописал...)

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А вообще предлагаю в Контакте создать тему с любимыми блюдами. А то и запеканка мне очень понравилась с творогом, а вот кому сказать "Спасибо" уже не помню.
Ой, и за такую темку, и запеканку я тоже хочу, но найти рецепт здесь, наверно, уже нереально ((((((