Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 19:31     #12085
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Привет всем ещё раз! А мы немножко Рождество отмечаем....
Напекла Рождественского печенья медового с корицей - в коем веке что-то получилось в нашей непутёвой духовке Ещё сами Глинтвейн варили....даже я стаканчик выпила, только сильно-сильно соком развела
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ой, а что-то нету никого А где вы все?

В честь моей болезни, муж решил сделать ужин! Ушел в магаз за курочкой, собирается ее запекать!
И этот добрый человек еще год назад не знал, как яичницу пожарить! А теперь он умеет делать драники, оливье, гороховый суп с копченостями и печет блины

Правда же Я молодец?
Ты - ещё какой молодец! Помнишь я рассказывала как моему мужу мамочка чайок сластила?
Вот-вот! Умелое обращение с мужчиной творит чудеса! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки!
Мои первые беременные фото!

Красотуля и модница !

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А у меня всегда ладонь ложилась спокойно и сейчас... Живот не опустился, стоячий такой. Может у всех по-разному?
Так у меня не одна ладонь всегда ложилась и ложится...1,5 - это точно, если не 2 - так что это не надёжный какой-то ориентир, ИМХО

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, забыла пожаловаться.... меня вчера муж обозвал по-новому... я еще такого не слышала... он сказал, что я - свинья-копилка.... такое же круглое пузико и все деньги у него отбираю...
ГЫЫЫ! 5 баллов!