Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 19:09
ответ для savarina на сообщение "Эх, сижу кукую :005:..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Свет,если собирёмся завтра дам знать.Лаков у меня тоже не много.Примерно такой какой тебе надо найдётся.Всё остальное тоже накопаю,вот тока доедем или нет не знаю.Мама собралась наполеон печь.Трудно от такой вкуснятины отказаться.Да и всеобщая мания шопоголизма меня тоже не прошла стороной.Хочется всего и много.Кругом скидки.Вроде и не надо особенно,а хочется.

А мы сегодня в цирк ездили.В Автово.Умора такая же как и в прошлый раз на ёлке.Вечный двигатель отказался сидеть ровно.Танцевала под музыку.Надо её в какую-нибудь секцию быстрей отдавать.Столько энергии мой организм не выдержит скоро.Пускай хоть чуточку куда-нибудь сбрасывает без моей помощи.
Поняла, Свет. Но конечно же наполеон в первую очередь. Я бы тоже осталась А я все-таки сделала маникюр. Представляете??? Теперь только надеюсь, что он до завтра не смоется ТАк что вроде как все ничего. Побегу собираться на завтрашний бал
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Эх, сижу кукую Скучно....

Приготовила салатик, сварганила обедик, прибралась... уже не знаю чем себя занять...

Юль, как съездили в Мегу? Там наверное в честь праздника и народу то никого
Не скучай. Скоро приедет дорогой любимый. ты к нему на шею, мол люблю жить не могу. И усееее