Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 18:30     #13412
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Поздравляю, вы теперь зубастики!
А мы даже не знаю когда, слюни во всю пузырятся, но на зубы пока и намека нет. Но у нас сегодня тож праздник - 4 месяца нам
Поздравляю с месячиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, тут у меня такая инфа к размышлению
вчера свекровь слегла с теми же симптомами что и у меня, рассказала о наших бедах дочке, а та ей сказала что у нее на работе несколько человек так уже отмучались, и врачи сказали что это такой вот вариант гриппа
я так прикинула - что вообще это возможно, потому что еще в том году ходил такой грипп, дающий на кишечник, да и свекровь не могла так поздно среагировать на отравление, на 3 день
вот теперь думаю - а не то ли самое было и у Тёмы, потому как симптомы идентичные
для справки - симптомы: ощущения острого отравления - тошнота, головокружения, резь в желудке, его чистит водой с зеленью. у меня и Тёмы была температура

дай Бог чтоб никого не накрыло из вас!!!
Да,это точно ротавирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!! Вам на поправку и на то,чтобы больше никто не заболел!!!

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
мамочки девочек, повторю вопрос: это так у всех?, т.е. это девчачья физиология? на взгляд этого не видно, только на ощупь ответьте пжжж
у нас есть-щас проверила!!!

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мне муж сейчас прислал:
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома.
нормально: 073: