Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Распродажа в Карусели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 17:24     #508
jspb2006
Старожил

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
jspb2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Отчитываюсь.

Угробила кучу времени и ещё большую кучу денег.Зато одела всю свою многочисленную семью на год вперёд.

На Савушкина в 9 утра была куча батутов по 250. На игрухи грандиозных скидок не видела. ФП, великов,горок,домиков не было.

На Пионерской немного вещей. Самое ценное-это моднючие спорт штаны с оранжевыми вставками за 25 руб (на высокого и стройного). Толстовки по по 99 руб на высокого крупного мужчину (или молодежь,которая любит всё балахонистое). Брюки стрейч на девочек подростков 69 руб.Из игрух торт за 199 руб.

На Карбышева очень много вещей от года до 3-4 лет. Кофточки,куртки,комбез. От 39 руб до 169.

Но Просвете тоже много вещей. Но уже и не протолкнуться. По залу уже в корзинах возили велики. Мне не достался. Домики ( но не такие шикарные как на фото выше) по 401 руб.

На Блюхера было уже убийство. Не стала даже заходить в зал.

Девочки а тут всегда много вещей или нет смысла ехать?
Может кто был у Феличиты, Большевиков и в Купчино и в этих местах, есть разница?

Я про "На Карбышева очень много вещей от года до 3-4 лет. Кофточки,куртки,комбез. От 39 руб до 169.

Но Просвете тоже много вещей. Но уже и не протолкнуться. По залу уже в корзинах возили велики. Мне не достался. Домики ( но не такие шикарные как на фото выше) по 401 руб."

И где это на Карбышева? что за метро рядом, подскажите плиз