Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апологеты Сознательного родительства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 15:53     #2031
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством!
Мы вернулись. И вот, что меня ждало при приезде http://community.livejournal.com/ru_...gi/189895.html В расстройстве я жутком. Я, конечно,никакой личной привязанности к господину Комаровскому не имею, но не понимаю, зачем за моей спиной стали обсуждать мою библиотеку... Я вообщем-то и не предлагала размещать ссылку на нее в информации сообщества фонатеги. Теперь не знаю, что и делать. Убирать ничего не хочу принципиально, библиотеку создавала для себя, чтобы не рассылать килограммами письма с книгами. И Комаровского у меня спрашивали весьма часто... Конечно, мне очень много книг прислали, не я одна по сути библиотеку создавала. Но ведь страничка моя, книги лежат на моем сервере, в моем коридоре... Задело очень то, что не спрашивают автора библиотеки. Как будто я в этом участия принимала постольку-поскольку, а не сортировала, архивировала и т.д. И что делать?
Оля!С возвращением и не расстраивайся!Мне кажется,народ начал воспринимать библиотеку как нечто общее.Тебе нужно обозначить,что библиотека твоя,и другие могут ей пользоваться,как бы приходя к тебе в гости,но не командуя не у себя дома.Спасибо,что поделились книгами,конечно,но решает каждый,что ему дома хранить.Мне же не указывают,что у меня в шкафу,это то же самое.Забудь и даже не думай.Я тебе пришлю еще одну книженцию,вроде ее нет .Она не по ЕР,но очень любопытна может быть людям.
Райнер Пацлаф

ЗАСТЫВШИЙ ВЗГЛЯД

Физиологическое воздействие телевидения

на развитие детей

Перевод с немецкого В. Бакусева