Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - SOS! Куда обратится по поводу протечек на последнем этаже?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 14:16     #2
dopozdna
Старожил

dopozdna отсутствует

а Вы в ЖСК заявки письменно подавали? документально зафиксировано, что они устраняли протечки? Если нет, то срочно писать, если да, то взыскать ущерб и заставить устранить причину протечки можно через суд.
Однако не обещаю, что это будет легко. К сожалению, не могу дать явки-пароли-телефоны-адреса, куда бежать, чтобы Вам оценили стоимость ущерба, если комиссия ЖСК не составила сразу соответствующий акт. Самый простой вариант доказывания в суде - показания соседей, но я не уверена, что это прокатит.
Кроме того, насколько я понимаю, надо найти независимых экспертов, которые могли бы официально подтвердить, что протечки возникают по причине плохой изоляции крыши, а летний ремонт (на который наверняка были потрачены немалые деньги) эту причину не устранил.
ГЛАВНОЕ - всё письменно и даже лучше заказными по почте! если сами ремонт делаете (потолок подкрашиваете, обои и т.п.) - чеки сохраняйте! Протечка - представители обслуживающей организации (ЖСК) должны составить соответствующий акт. Соседей - в свидетели.