Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 13:22     #8159
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Девочки всем привет и спасибо за вчерашнюю поддержку!!!

У меня теперь новая трабла.
Расскажу по порядку.Когда я была беременна Сашкой-денег было катастрофически мало и анализы на скрытые инфекции я сдавала в уменьшенном кол-ве-уреплазма,микоплазма,хламидии.
После родов(где-то через год)я пошла к гинекологу и она сказала,что ситуация такая,что похоже,что у меня есть инфекции скрытые-я сдала полностью-обнаружились 2 инфекции.Врач сказала,что это скорее всего из роддома-не знаю зачем она так сказала.
В общем как-то так.При разговоре с мужем на эту тему(мне чего-то вспомнилось недавно,что инфекции у меня были),он сказал,что никогда и ни с кем у него не было секса без презерватива кроме меня.Но при этом глаза были виноватые.А вчера я залезла в инет почитать о них и...оказалось одна из них передаётся ТОЛЬКО половым путём,вторая может передаваться даже через слюну!!!!!!!
Варианта 2-или муж всё-таки имел секс без през-ва до меня,или подцепил уже когда мы были вместе.Я не знаю,что и думать!!!!!