Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 11:27     #10652
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Настя,

рада видеть тебя здесь!
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@
спасибо! хоть кто-то рад меня видеть

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасиье!!! у меня мастит начался!!! все как надо - температура 40 и нерассасывабщееся никак уплотенение!!!! что делать, помогите!!!!!! всю ночь в бреду пролежала, кормила каждые 2 часа, а сиське ни на грамм лучше не стало

сцедить совсем не получается, то ли у меня не получается, пока нет прилива, а до прилива доцедить мне не удается, то ли там все так распухло, что молоко не идет. Сцедила 5 мл минут за 20 И они оказались ооочень жирными!! Со стенок молоко совсем не стекает, цвет почти как у масла и на руки капнула, пыталась стереть-жирное как крем что делать??? Может фэйри?
Капустный лист и ребенка прикладываю! Температуру сбиваю. Муж грит, что на мне ночью яичницу жарить можно было
ой! я думала нам уже это не грозит... позвони 9243080 консультанту по ГВ. Может приедут - расцедят тебя. Это должны делать профессионалы в таких случаях. Как можно меньше пей. И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше не знаю чем помочь...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо

насморк частично перешел в кашель.. теперь лечимся от него

У нас новый прикол.Сын запирает папу в туалете(на шпингалет)... уже два раза удалось. Хорошо мы дома вдвоем почти всегда.
Мы тож закашляли вот Одно радует, хоть чуть-чуть полегче дышать стал...

Про шпингалет - это он здорово придумал чтоб папа никуда не уходил...