Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - что будет после смерти- навеяно...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 10:39     #194
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Дальше:

Мне часто приходится слышать: почему вы берете деньги? Это же дар Божий!
Если смотреть а нашу жизнь, то и торговать и стричь и шить и ремонтировать и т.д и т.п все это дары Божьи!
Бесплатно- бес платит!
Вы пришли к Мастеру, на глаз сложно определить Темный перед вами или Светлый, и еще неизвестно чем вы расплатитесь за "бесплатный" сеанс у Темного!

Я в своё время тоже чуть не бросила практику. Не послушала учителя (мне как новичку неудобно было брать деньги за свою работу) и в результате "потянула" на себя чужие проблемы, начались проблемы по здоровью у меня, у моих близких на работе и по здоровью не лады. прочувствовала на своей шкуре.
Раньше были отшельники, которые не были связаны социальными и родственными узами, жизнь в гармонии с природой. Такой отшельник может, без вреда для себя и окружающих, оказывать безвозмездную помощь. А если Мастер живёт в социуме ему необходимо обрывать такого рода каналы.
Мне пришлось сделать перерыв в работе с клиентами из-за рождения сына, так как за ошибки в нашей работе, в первую очередь, расплачиваются наши дети.

Вы знаете Наталья, именно из-за таких проявлений я не люблю формулировку Дар Божий.
Из всех, знакомых мне, "даровитых" Мастеров к личному дару приложен гигантский труд. Ежедневные тренировки, повышение квалификации, образ жизни. За лёгким взмахом руки и последующим чудом стоит титанический труд.
Поскольку воздействие для людей не видимо, материально не проявлено, то считается, что это мелочь ничего не стоящая и можно совмещать целительство с разгрузкой вагонов. И только целитель знает, что иногда после дня приёмов клиентов становится так плохо, как будто ты разгрузил два вагона, а потом ещё стадо мамонтов пробежало.