Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Владельцы загородных домов-вопрос к Вам....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 10:20     #177
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

Цитата:
Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
я все посты не читала, может об этом уже и говорилось. вот все говорят с дитём лучше за городом. вопрос до которого возраста лучше? ведь приличных школ и кружков за городом по пальцам пересчитать. получается возить в тот же город придётся. у меня у подруги и мамы моего крестника замечательный дом за городом 400 метров , аж с 2 бассейнами и джакузи на улице ( почти как 3 бассейн). детей возили и возят в город постоянно, на это дело специально нанят шофёр. денег на это уходит столько.... хорошо хоть у подруги они есть, но вот людям у которых нет столько средств и это единственное жильё, как дать детю более менее приличное образование и огранизовать развлекательно развивательную программу?

у меня шесть детей и все пристроены. В школах есть хорошие БЕСПЛАТНЫЕ кружки. Есть спортклуб, куда можно ходить всей семьей отдыхать. Но я дополнительно вожу на машине в школу олимпийского резерва по акробатике двоих и троих - на спортивные бальные танцы - вожу в выборгский район - это по кольцу - полчаса. Меня это совершенно не напрягает и удобно. Если бы напрягало - кружки в школах неплохие, повторю и еще есть ДК... А до ул. Савушкина ехать вообще 5 минут на машине - а это уже, типа город... где еще сотни кружков... ТО есть проблемы в этом нет.
Сад у нас один в Ольгино - но потрясающий!!! группы маленькие, с детьми занимаются, никто права не качает из воспитателей - как было в городе, где группы были переполнены, в сады не попасть, очереди и правы были не родители, а воспитатели. А не согласны - у нас и без вас народу хватает