Цитата:
Сообщение от Kpacoта
Ничего скоро заживёт, слизистая быстро заживае, а я опять себе кусок пальца отхватила ножом.
|
\Карина!!!что ж такое ,а?

у тебя нож неудобный?ты опять по тому же месту ,что и в прошлый раз резанула или по другому ?
Цитата:
Сообщение от -о(а
Привет, девчонки)))
Стефка лучше ТТТЧНС, вечером до 38 поднималась темпа, утром тоже 38 была, врач приходила, сказала, что горло краснющее, а рвота была из-за темпы, хорошо, что я от больницы отказалась  Утром еще очень вялый был, просто сидел, лежал, сейчас темпу сбили, кушает, бегает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ю ля, поправляйтесь всей семьей и побыстрее   
так ты трогательно: бабуля, бабулечка))))а кто есть кто?)))
мне тоже интересно чего это девчонки назаказывали
ну вот, а я уже наелась)))))
у меня есть пудра, но редко пользуюсь, я вообще не очень лю косметику, мне кажется, что всё лицо грязное)))) а Катюшке и правда пудра не нужна))))
|
Катюш,и слава богу!тттчнс

а назаказывали кальция препарат,только принимать не знаем как)))Ава классная супер)))

Цитата:
Сообщение от Kpacoта
Юльчик, вашей семье скоройшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
Присоединяюсь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от *solnyshko*
всем привет, бегала по делам... на губе оказывается два белых волдыря вскочило
|
Ничего себе,а почему?
Цитата:
Сообщение от Kpacoта
Поздравляю  А я живу на 6-м этаже в 66-й квартире  , хоя покупали её как 70-ю, а потом пришла комиссия и велела начаь счёт квартир с другой стороны и наша стала 66-й 
А мы с Арсю сегоднЯ погуляли 20 минут, он даже покопал и сам подняся по ступенькам 
|
Погуляли)))хорошо))))а мне всё равно ,какие цифры,но спокойнее с двойками и с 4 ми почему-то))