Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 01:51
ответ для -о(а на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Ничего скоро заживёт, слизистая быстро заживае, а я опять себе кусок пальца отхватила ножом.
\Карина!!!что ж такое ,а?у тебя нож неудобный?ты опять по тому же месту ,что и в прошлый раз резанула или по другому ?

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Привет, девчонки)))
Стефка лучше ТТТЧНС, вечером до 38 поднималась темпа, утром тоже 38 была, врач приходила, сказала, что горло краснющее, а рвота была из-за темпы, хорошо, что я от больницы отказалась Утром еще очень вялый был, просто сидел, лежал, сейчас темпу сбили, кушает, бегает))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ю ля, поправляйтесь всей семьей и побыстрее
так ты трогательно: бабуля, бабулечка))))а кто есть кто?)))
мне тоже интересно чего это девчонки назаказывали

ну вот, а я уже наелась)))))
у меня есть пудра, но редко пользуюсь, я вообще не очень лю косметику, мне кажется, что всё лицо грязное)))) а Катюшке и правда пудра не нужна))))
Катюш,и слава богу!тттчнса назаказывали кальция препарат,только принимать не знаем как)))Ава классная супер)))

Цитата:
Юльчик, вашей семье скоройшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Присоединяюсь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
всем привет, бегала по делам... на губе оказывается два белых волдыря вскочило
Ничего себе,а почему?

Цитата:
Поздравляю А я живу на 6-м этаже в 66-й квартире, хоя покупали её как 70-ю, а потом пришла комиссия и велела начаь счёт квартир с другой стороны и наша стала 66-й
А мы с Арсю сегоднЯ погуляли 20 минут, он даже покопал и сам подняся по ступенькам
Погуляли)))хорошо))))а мне всё равно ,какие цифры,но спокойнее с двойками и с 4 ми почему-то))