Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 01:49     #4686
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Доброй ночи всем неспящим!

Девочки, с Рождеством!

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
на спине и мы не лежим на коврике - зато наконец-то можно ползать на нем на животе..разглядывать все что там нарисовано..трогать разные фигульки...
да! только мы еще переворачиваемся с трудом (с маминой помощью,..... я ему ногу закидываю), ползаем мы только назад, а про сидеть я вообще молчу..

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я не могу никак нормально научиться голопопить...
мы тоже голой попой весь день (кроме гуляния и сна), правда пеленку одноразовую тоже подминаем под себя или крутимся на голове, т.е. голова-то на месте, только попа по кругу ползает, но я кладу от пеленальника матрасик на середину кровати, на него пеленку обычную и, непосредственно, под попу одноразовую пеленку, и через каждые 5 минут эту пеленку поправляю, либо закрываю глаза и Егор ползет себе сползая с матрасика, но это я позволяю только, если он только что пописал и вроде как в ближайшие 15 минут не должен писать, а потом возвращаю его на исходную точку....в общем, как-то так...

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
все вокруг обрызгано фонтаном бывает..
А у нас писюн как-то вниз направлен и фонтаном никогда не получается, всегда под себя