Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
на Большевиков - для мини-барби которые.
Девочки, а ролики DRIVE - кто брал? Детские - они маломерки или нет? А то я купила дочке на ДР, а вдруг малы? блин.. хоть завтра веди в Карусель мерять..что делать-то?)
|
Цитата:
Сообщение от Juliya_21
Работает.
Ролики оставались еще, я была часов в 6-7 вечера, но там кошмар..все раскидано, то один ботинок, то оба на одну ногу. Мне попалась пара хорошо использованных, на колесах грязь, т.е. кто-то покатался, по-моему даже по улице.  Я такой грязи в магазине не видела. Ребенку хотела, но со шнуровкой уже не было нашего размера. Мне сказали, что лучше приехать завтра с утра, будет и выбор (обещали даже какие-то оранжево-черные), и народу меньше, и все аккуратно разложено. Сказали, часам к 8-9. Но я думаю поехать к 11...не разберут к этому времени надеюсь.
Я там еще и шлемы защитные к роликам нашла, по 129руб. Но было 2штуки и без штрих-кодов.
|
Я тоже купила ролики себе.Синие со шнуровкой.На размер 38-41.У меня 40,они мне чуть-чуть даже велики,так что никакие они не маломерки

По чеку пробито Спорт коньки 249.90р.Кстати,а мы не рядом с вами стояли?Вы в руке держали ролики,а я еще сказала,что ничего себе кто-то по грязи в них поездил.Причем у вас один ролик был с грязными колесами,а другой нет и я сказала,что берите уж пару с грязными

Вы были? Или нет?
Цитата:
Сообщение от карапузень
только что из Карусели на Пионерской, купила кучу всего: детское- курточки с капюшоном и джинсиками (расшиты машинками), пижамки, шлепки для моря и бассейна, летние бермуды с сумочкой, летние костюмчики, футболки, себе ветровку спортивную с капюшоном (стоила 700 руб) купила 170, очень красивая, мужу брюки спортивные (стоили 1700)купила за 190, толстовки с капюшоном, все не перечислить (много по мелочевке, как, например, маме - джинсовую шляпу от солнца, очень симпатичная - стоила почти 400 руб, купила за 69, там все время вывозят и вывозят...
|
А где вы детские футболочки видели?

Купила только там,где распродажные вещи пижаму за 399 по карте и все
Цитата:
Сообщение от Козырная
Что мы купили!!!! Классный игровой бассейн за 18 рублей в Карусели на Пионерской. Выставочный экземпляр. Я балдею!!!! Накачали! Как сдувать будем - загадка.

|
Была там сегодня,ничего подобного не видела.

Вы это нашли,где все бассейны выставлены надувные или еще где?