Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - откликнитесь родители,чьи чада ходят в 593 школу!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2006, 11:57     #8
gnr
Guest

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
мы там учимся в 6 классе. я не знаю насчёт слабых знаний,но мой ребёнок занимает места в городских олимпиадах без всякой доп.подготовки может это всё и случайность конечно же) что касается оплаты: я не считаю,что берут много. мы в месяц сдаём 1500(доп англ,немецкий,охрана) иногда сдаём на нужды класса(по-моему рублей 500 в начале года,потом раз 700р. на жалюзи,может ещё что-нить было несущественное?-не помню)). иногда на нужды школы что-то(тоже немного). мат.пом. при пост. была около 100уе(я не знаю точнее,все по-разному я думаю давали). насчёт показухи - есть конечно..ну а где её нет ребёнок отказывается уходить из школы,поскольку(я уже об этом писала) в большинстве своём у нас замечательные дети и родители и ,повторюсь, пока не знаю,пойдёт ли туда мелкая... думаю скорей да,чем нет.. поскольку в пределах пешей досягаемости альтернативы не вижу(если совсем начистоту,то и не ищу )