Цитата:
Сообщение от Shoshka
Это будет весьма кстати. Но наше д.р. 16, а праздновать будем 17, поэтому еще спишемся. А то ведь и у вас планы могут быть. А хотела я тебя завтра, чтобы покляньчик какой-нибудь прозрачный лак.
Т.к. пришла я в эту злополучную Мечту. а там одни стены, и мужики ремонт делают. Посему осталась без маникюра. А так как я последний раз делала его на свою свадьбу, то и лаков у меня не осталось. А 8-го в ресторан. Надо красоту из себя делать. Укладка моя тоже плакала, все по той же причине.
|
Свет,если собирёмся завтра дам знать.Лаков у меня тоже не много.Примерно такой какой тебе надо найдётся.Всё остальное тоже накопаю,вот тока доедем или нет не знаю.Мама собралась наполеон печь.Трудно от такой вкуснятины отказаться.Да и всеобщая мания шопоголизма меня тоже не прошла стороной

.Хочется всего и много.Кругом скидки.Вроде и не надо особенно,а хочется.
А мы сегодня в цирк ездили.В Автово.Умора такая же как и в прошлый раз на ёлке.Вечный двигатель отказался сидеть ровно.Танцевала под музыку.Надо её в какую-нибудь секцию быстрей отдавать.Столько энергии мой организм не выдержит скоро.Пускай хоть чуточку куда-нибудь сбрасывает без моей помощи.