Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - отравленое мясо в ОКЕе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 00:32     #529
Т. Олка
Активный участник

Профиль Т. Олка

Т. Олка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
Мда....начиталась тут ужасов. Про замороженное мясо военных времён я тоже слышала....Не знаю, чего ж его в войну то не съели когда голод был или послевоенное время...
Хочу сказать про икру красную. Смотрела передачу Честный детектив....Вобщем в икру добавляют формальдегид (используется для консервации трупов), но не такое количество, а во много раз превышающее допустимые нормы. С тех пор развесную икру НИ НИ! В банках конечно тоже можно нарваться...

Про мясо...Я всегда первый бульон сливаю..Если хотите чтобы мясо было вкусное - заливайте мясо тёплой водой. А если бульон вкусный хотите - то холодной. При равномерном нагревании экстраактивные вещества из мяса поступают в бульон, а если залить горячей водой, то верхние слои свариваются быстрее и меньше потеря этих вв, и они остаются в мясе в большем количестве....Только вот вопрос...? А если мясо вымоченное в селитре или ещё какой дряни, то хрен с ним с бульоном, лучше чтоб мясо было чище. Заливаю холодной и второй бульон тоже.
про мясо времен войны(стратегический запас) братик рассказывал, когда в Нахимке учился - мясо приходило со штампом 49 года!!!этим их и кормили:0099
а про мясо из Окея....только там и покупали...т-т-т...ни разу не травились, теперь точно все обнюхивать буду....а на рынке, по-моему, намного всё хуже....тут, вроде, хоть какой-то контроль!а там.......