Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 00:21     #4493
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
)))ага)))Ведь еще старый новый год!!!!
И я возьму!!!!!Как же без него?
Спасиб!!!И тебя с Рождеством!!
Мы с Ягозой завтра к моей тете поедем, точнее уже сегодня, там, наша скромная родня соберется, тихонько посидим)))А раньше, когда бабуля была жива - это был главный праздник!!!!Ну, без подарков, но воспринимался главнее НГ!!!О как!!!Я еще маленькая, обажала гадать с бабушкой, на женихов особенноИ это в 8-то лет!!!
И я тож гадать любила. И ведь оставила это дело совсем не так давно, годика 4 наверное. Все чего-то особенного хотела узнать и так с детства
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а вот и мы !!!!
Какие мы довольные
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
А мы еще пузыри пускать любим))))и с трубочкой и без)))ОЧ нам понравилось дуть!!!И в дудку модем целый день дудеть!!!Главное, чтоб результат был!!!Тут, на днях, у деда карманный фонарик стащила, он круглый, в рот взяла и давай дуть - результата ноль, так она его швырнула и чуть не заплакала...как это так, звука нет!!!Такая умора бла!!!!Надо было видеть ее обиженную мордашку!!!
У меня такая же мордашка, когда я ему говорю, где фонарики, а сама их включить забуду. Вот он смотрит на них и так обижается, что не горят