Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как сходили на новогодние елки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2009, 22:58
ответ для redhm на сообщение "а мы только что пришли из..."
artewika07
Гость

artewika07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
а мы только что пришли из Шереметьевского дворца - мне понравилось, дочке вроде бы тоже, несмотря на то, что представление все-таки для деток постарше - наверное от 5 лет, и по конкурсам и по заданиям судя... очень удивило присутствие мам с оочень маленькими детишками - непонятно зачем таких крошек вести....
ну и еще народу все-таки многовато или стулья надо было чуть по-другому разместить... чтобы места для хороводов побольше было...
но от елки у меня положительные впечатления
во-первых дворец все-таки, зал красивый, атмосфера... и представления ждали в самом зале - детки прыгали бегали вокруг елки под песенки из мультиков
во-вторых были живые музыканты - неожиданно и очень приятно (к тому же сама теперь буду знать, что во дворце музей музыкальных инструментов)
в-третьих, был и хоровод и паровозик с дедом морозом и дискотека новогодняя - моя участвовала с удовольствием
и в-четвертых, понравились конкурсы - мы вот узнали что оказывается можно и тихо веселится
подарок обычный сладкий
Читаю как будто мы надругой елке были!
У нас 29.12 не было ни музыкантов ни дискотеки! В кассе бабушка спросила елку для трехлетки посоветовали эту.