Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2009, 22:39     #10631
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочкиииии, у нас ужас-ужас . Линочек сегодня стал десантником : стояла она в своей кроватке, муж рядом на диване делал мне массаж. У Лины под кроваткой стоят ее ботики, в которых она по дому рассекает. Так вот, пока мы были заняты делом, Линок тянулась-тянулась к ботам и вобщем муж ее успел схватить уже перед самым полом , а я только увидела вверх поднятые Линины ножки. Слава Богу, что мы были рядом и избежали травмы . Я наверное поседела в момент. Сразу же борт у кровати был опущен. Наверное это надо было сделать раньше. стыд нам и позор .
А еще вечером я учила ребенка где у мамы зубки . Вобщем клацала я клацала зубами, да еще и так сильно, чтобы звук ребенок услышал, а она вдруг мне палец в рот как сунула, я даже не успела опомниться . Вобщем цапнула мама ребенка за палец не по-детски. Хорошо хоть никаких переломов не было . Ору было . Теперь когда зубы показываю, ребенок в рев. Вобщем вот так
Про полет - хорошо, что хорошо закончилось
А про зубки - жалко Линочку, но извини, не могу удержаться от смеха