Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva
Marieshka, а ты по акушерскому сроку на УЗИ в 12 недель пойдешь, или по тому, который на прошлом УЗИ сказали?... или он у тебя одинаковый?
Просто у меня разница в 2 недели, не знаю, когда и идти...
Да и еще, девчонки, может кто знает, можно ли в консультации на узи не ходить, а, к примеру, сходить в другом месте и принести распечатку?... 
|
у меня срок по узи отстает от акушерского где-то недели на полторы. Поэтому узистка (а у нее я раньше была, чем у врача в ЖК) посоветовала прийти, когда по акушерскому будет 13 недель, потому что если прийти раньше, то еще может не все "вырасти", что нужно наблюдать на этом узи, а если позже, то тоже уже не показательно будет. Врач в ЖК посмотрела на результаты УЗИ и сказала, что по срокам будем ориентироваться на него. Наблюдаюсь в 34 ЖК, а УЗИ буду как и раньше делать в Скандинавии на Гагарина у Сенченковой Ирины Витальевны.
А то, насколько отличается акушерский срок от срока по УЗИ - у всех индивидуально. У некоторых акушерский даже меньше бывает... Это все зависит от продолжительности цикла и времени овуляции. Это мне на узи объясняли.