Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <<<Пушистая елка пушистый снежок...! Здесь дамы пушистые, Леди-Пушок!>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2009, 21:00
ответ для Мафия на сообщение "Какая..."
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Персиковая долина Посмотреть сообщение
Всем приветики...сходили мы вчера на елку..очень представление понравилось - по Щелкунчику...были в костюме утки, так что наши губы были в тему..так нет же, в метро одна доброжелательница меня разбудила и сказала что пора бы ребеночку прикус то исправить - а то вон какая красивая девочка....я говорю - женщина, дорогая...это мы чера с горки навернулись...а с прикусом у нас все в порядке.....
и чего люди у нас....все до чужого горя....конечно, она может и с добрыми намерениями....блин.
Я бы эту тетюБесят когда суются не в свое дело посторонние.

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Какая прелесть....
Спасибо! Малыш нормально! Но, я что-то все беспокоюсь......вес не прибавила (Слава Богу), шевелюшек не чувствую, да и вообще, как токсик ушел, как будто не беременная стала!
В консультацию ходила, но на учет встану только 11-го - 12-го, чтобы менту встать на учет, нужно такую бюрократию пройти....жесть! Бомжей быстрее принимают, чем ментов!
В принципе УЗИ и анализы у меня есть, но на учет-то, всё равно надо!
Привет.А чего ты так поздно на учет встаешь?Ты же деньги какие-то не получишь,тамже надо до 12 нед.