Ну вот я только что оттуда

Вы уже едите или тока думаете? У меня лично отвал башки, у многих шок и скрашивание негатива Олд Монком с колой

Перелет 7,5-8 часов чартером из Питера, связь - по местной симке просто копейки, от 5,5 до 7 рублей минута в засисимости от времени суток, еда..... я ВПЕРВЫЕ на отдыхе поправилась

но надо знать места

сувениры - копейки, да вообще все копейки.
Море... достаточно чистое, теплое, но очень сильное течение, на некоторых пляжах кубарем выкидывает на берег, если ехать с ребенком - надо внимательно выбирать...
Для меня понятия "обязательно посмотреть" не существует, то куда едут большинство, мне было не интересно... Мы просто ездили по штату, смотрели разные пляжи, разные города, гуляли по столице и по Старому ГОА, съездили в соседний штат пожить в хижине на берегу, полазили по старым фортам коих множество.
В этот раз ездила по путевке с отелем, в Кандолим, курорт не особо популярный у молодежи, однако свои плюсы в нем есть - народу не много на фоне Анджуны, Баги и Калангута, и доступность до любой точки в ГОА т.к. он в центре в отличии скажем от Арамболя....
В следующий раз в отель ехать ваще не хочу, есть куча гестов, которые можно менять хоть каждый день в разном месте

Надеюсь следующий раз будет скоро