Цитата:
|
кстати вот с кроваткой вообще не знаю как поступить, мне очень нравится кроватка, но она стоит почти 15000 руб, боюсь купить ее,вытряхнуть такие деньги на ветер, а она будет просто стоять
|
Не представляю, как может кроватка не пригодиться?... В ней же высокие бортики, чтобы ребенок не вываливался. Ладно еще ночью спать между папой и мамой, но днем? На руках весь день? Маме надо готовить, гладить, ребенка в кроватку и мама спокойна, что деть не упадет. С больших кроватей обложенные дети валятся кубарем только так. И еще - длина кроватки 120 см, это рост 5-6 летнего ребенка, то есть до 4 лет точно можно не париться с приобретением подростковой кровати. А еще когда ребенок действует как разрушительродного дома, а у мамы срочное дело - поставил его туда (месяцев с 9 до года, пока вылезать не научился) и делаешь срочное дело. Мои там и играли в игрушки, если я не могла их выпустить. Обычно, конечно, все время бодрствования уже ползучие дети проводили вне кровати, но разные же бывают моменты! Ведро пролилось, сковородка горит - поставил туда и бегом. Вот от манежей все мои четверо орали дурниной, а кроватки свои нежно любили, расставаться не хотели, хотя и спали до года ночью в родительской.