а я прожила в городе - всю жизнь жила у метро в трех минутах!!!! один раз даже купила квартиру за 55 тыс, когда за 45 но в двадцати минутах от метро были квартиры... так вот жила у трамваев, у автобусов, чтобы все под рукой, чтобы магазины были... - а вот в апреле продала свою трешку у метро и переехала в Ольгино. В деревянный дом (коттедж) - страхов был вагон. И что сгорит, и что в эксплуатации дорого, и что до метро полчаса на машине!!!! (у меня тогда еще прав не было - на маршрутке, которую надо было ждать!!!), что зимой холодно будет, что в школу, в сад ходить пешком двадцать минут...
И вот я переехала, два дня прислушивалась к своим чувствам и поняла, что я НИКОГДА НЕ ПЕРЕЕДУ обратно в город. Все страхи оказались мифами. Летом я купила уже машину и права получила - езжу, очень удобно, на метро мне вообще наплевать - я везде езжу на машине.
Сейчас зима и в доме тепло. Никаких особых трат на содержание я не вижу. На всякий случай обо мне - я одинокая мать шестерых детей. В доме - просто шикарно жить и по сравнению с квартирой одни плюсы.
А квартиры кстати тоже очень хорошо горят.. надо следить за проводкой и не пускать все на авось...
|