Цитата:
Сообщение от Marika_
|

побить их!!!! на суде ты уж расскажи как дело было))) предложила бы взять с собой ребенка ,но боюсь он сорвет суд

когда я с ребенком приходила суд об алиментах прошел ровно в 10 раз быстрее ,без лишних бла-бла)))))
но это конечно на любителя
Цитата:
Сообщение от Диль
Девочки, доброе утро!
У нас сегодня событие - Олежка САМ без всякой помощи перевернулся с левого бока на животик!  Пройден еще один этап, который папа запечатлел на камеру.
А еще сегодня в покаках обнаружила красную точку, очень похожую на кровь  И теперь переживаю, расстраиваюсь. Девочки, подержите за нас кулачки. Я так боюсь, что все начнется по новой.
|
Поздравляю!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!
Цитата:
Сообщение от Divinora
.
А я таки влезла
Поздравляю с переворотом!!!!!!!
А у меня вчерась деть в шезлонге сел сам. Оперся локтем о бортик и сел, сам удивился, глаза выпучил. Потом еще пытался - а никак, вот реву было. А сегодня за дугу схватился и опять сел 
|

деловой! лучше не давать садиться из шезлонга ,уже писала -мы из-за таких попыток с Сепой шезлонг убрали совсем... рановато так

насчет джинсов) а мои велики все теперь, вот новые купила

поменьше
Цитата:
Сообщение от АФРА
а вот новые модели 
очаровательный бирет
комплект комбезик+бирет
теплая желтенькая кофточка 
|

Ой ,ну нет слов! Модель

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна'
Всем доброе утро!!!
Ночь была тяжелой...ребенок просыпается через каждые 2 часа и висит на сиське по 30-40 минут, прям как в 1 месяц...что это может быть вообще?
 Вика, скорее самое главное это как раз особенности организма. А питаюсь я как раз так как ты и говоришь - часто и понемногу. Дело в том, что беременный вес ушел, но я до беременности умудрилась хорошо поправиться поэтому сейчас на мне 6 лишних кг, которые очень плотно висят...в любом случае нужно вести более активный образ жизни...диета при ГВ безусловно должна быть очень взвешенной.
очень все симпатичное.. я тоже думала покупать кроватку в Икее, но в результате купила в ЗМ.
|
1. скорее всего период роста у ребенка, ему надо много молочка вот он и рассасывает грудь

2. правильно) насчет активного образа жизни) я про него и забыла

ну, я вчера сама кроватку собирала

вот тебе и активность) а наш папа укладывал Асю)))) Сейчас Ася в кроватке с неволяшкой играет) пойду сфоткаю)))))
3. она походу просто ниже обычной и потом в ней можно спать без одной боковины с бортиком) очень низко-если ребенок вдруг упадет-не убьется

Я вчера начала смотреть в контакте фильм мымра ,а он завис... пойду на торрентах его поищу!
а сейчас нам еще в Рыбацкое ехать)))