Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2009, 16:33     #13082
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
а меня сегодня ЛЕШИЛИ прав...........злые дяди гаишники(((((((((((((((( ..................... НЕ было кирпича......... а вдуг появился (((((((((( ОБЫДНА
побить их!!!! на суде ты уж расскажи как дело было))) предложила бы взять с собой ребенка ,но боюсь он сорвет суд когда я с ребенком приходила суд об алиментах прошел ровно в 10 раз быстрее ,без лишних бла-бла)))))
но это конечно на любителя
Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

У нас сегодня событие - Олежка САМ без всякой помощи перевернулся с левого бока на животик! Пройден еще один этап, который папа запечатлел на камеру.

А еще сегодня в покаках обнаружила красную точку, очень похожую на кровь И теперь переживаю, расстраиваюсь. Девочки, подержите за нас кулачки. Я так боюсь, что все начнется по новой.
Поздравляю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
.

А я таки влезла

Поздравляю с переворотом!!!!!!!

А у меня вчерась деть в шезлонге сел сам. Оперся локтем о бортик и сел, сам удивился, глаза выпучил. Потом еще пытался - а никак, вот реву было. А сегодня за дугу схватился и опять сел
деловой! лучше не давать садиться из шезлонга ,уже писала -мы из-за таких попыток с Сепой шезлонг убрали совсем... рановато так
насчет джинсов) а мои велики все теперь, вот новые купила поменьше

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а вот новые модели
очаровательный бирет

комплект комбезик+бирет

теплая желтенькая кофточка
Ой ,ну нет слов! Модель

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Ночь была тяжелой...ребенок просыпается через каждые 2 часа и висит на сиське по 30-40 минут, прям как в 1 месяц...что это может быть вообще?

Вика, скорее самое главное это как раз особенности организма. А питаюсь я как раз так как ты и говоришь - часто и понемногу. Дело в том, что беременный вес ушел, но я до беременности умудрилась хорошо поправиться поэтому сейчас на мне 6 лишних кг, которые очень плотно висят...в любом случае нужно вести более активный образ жизни...диета при ГВ безусловно должна быть очень взвешенной.

очень все симпатичное.. я тоже думала покупать кроватку в Икее, но в результате купила в ЗМ.

1. скорее всего период роста у ребенка, ему надо много молочка вот он и рассасывает грудь
2. правильно) насчет активного образа жизни) я про него и забыла ну, я вчера сама кроватку собирала вот тебе и активность) а наш папа укладывал Асю)))) Сейчас Ася в кроватке с неволяшкой играет) пойду сфоткаю)))))
3. она походу просто ниже обычной и потом в ней можно спать без одной боковины с бортиком) очень низко-если ребенок вдруг упадет-не убьется
Я вчера начала смотреть в контакте фильм мымра ,а он завис... пойду на торрентах его поищу!
а сейчас нам еще в Рыбацкое ехать)))