Цитата:
Сообщение от Настасья
На самом деле не удивлюсь,если сейчас будет таких списков исправленных море и у всех разные. 
Просто ,мне кажется что в любом случае надо покупать что-то по минимуму,а потом смотреть по ребенку и своим ощущениям.В любом случае с чем-то "пролетите".  Купите кроватку,колыбельку и прочее,а ребенок будет спать с мамойй и папой до года  ( ине надо делать большие удивленные глаза и говорить "ну уж нет!",я тоже так делала  )
Или боди накупите кучу,а ребнку не будет нравится застежки или что-то ще.(не знаю,у моих боди шли на "ура")
и воообще,мне кажется,что ребенок относится спокойно ко всему тому чему мама относится спокойно.например,вот я одевала боди потому что мне было реально неудобно одевать какие-то кофточки,которые вечно задирались и все такое.(боди+ползунки+костюмчик хлопковый=ребенок готов.  ).И мои дети спокойно относились к тому что им через голову что-то надевают.а у подружки была истерика каждый раз у ребенка,не нравилось ему,но по большей части из-за того,что сама подружка боялась одевать через голову ребенку одежду.
То есть тут все на ощущениях,ребенок такой барометр-жуть. 
|
да, конечно, все мы разные и дети, а особенно маленькие не исключение, я как раз поэтому боюсь зарекаться, что малыш будет спать только в кроватке, а не со мной, но хотелось бы чтобы получилось сразу отдельно, а одежду и всякие такие вещи как молокоотсос буду покупать потом и то если он нужен будет, мы купили сейчас самое необходимое на первое время, осталось еще купить для мытья и гигиены, кроватку и коляску, но это все весной
кстати вот с кроваткой вообще не знаю как поступить, мне очень нравится кроватка, но она стоит почти 15000 руб, боюсь купить ее,вытряхнуть такие деньги на ветер, а она будет просто стоять