Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Владельцы загородных домов-вопрос к Вам....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2009, 15:06     #94
Marusik
Banned

Marusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
я почему "спорю" - у меня как раз чувствительность к свежему воздху, мы год назад переехали из Вырицы, поэтому дело не в том, что "принюхались". Очистные на въезде в город расположены, до Ольгино несколько километров + с другой стороны. Мы там летом были - песок в карьере покупали ЗАПАХА НЕ БЫЛО. Если на то пошло, к парку 300-летия они ближе чем к Ольгино, по одной стороне хотя бы, но и там ведь не пахнет
40 тысяч на отопление???? А чем Вы топите? Мы даже когда ТОЛЬКО электрический котел включали и то меньше... Дровами вообще дешево, газ скоро должны провести, уже все протянули, так что вообще недорого.
Про уборку - конечно времени больше надо, просто потому, что площадь больше, но для меня это как раз большой плюс(площадь, а не уборка. Мне проще - дети убирают свои комнаты и еще каждого есть своя "зона ответственности", у нас и в квартире так было.
С субботниками тоже как-то нет проблем - муж с сыновьями(6 и 8 лет) прекрасно чистят дорожку от снега, причем с удовольствием, серьезно
С коммуникациями нам проще в том смысле, что живем постоянно - ничего не надо выключать, сливать и пр.
Вообщем, я уже не представляю как можно жить в квартире. Вчера поехали в гости, а там соседи все два часа сверлили ужас.
Спасибо за позитив!!!!Только от Вас его и черпаю...остальных как почитаешь-так не то что в доме-вообще жить не хочется....Странно,что для многих-жизнь-это сплошные расходы и все...Интересно,а для чего тогда еще деньги-если их не тратить????Я именно для этого их и зарабатываю....чтоб сделать свою жизнь и жизнь своей семьи более комфортной ...Да я могу себе позволить-(как пишут выше) малогабаритную квартиру в городе и халупку-дачу...и не иметь настоящего комфорта ни там ни там..поэтому хочу купить один по-настоящему комфортный,хороший дом для всей семьи и жить и радоваться!!!!